Легенда «Челси» стала лицом криптопроекта

Легенда «Челси» стала лицом криптопроекта


Известный футболист Дидье Дрогба стал послом криптовалютного проекта Allme, организаторы которого обещают пользователям прибыль от рекламы.
«На тур­ни­ре, по­доб­ном чем­пи­о­на­ту мира, люди смо­гут со­би­рать ко­ман­ды и вы­иг­ры­вать МЕ. В кон­кур­се разыг­ры­ва­ет­ся 35 млн МЕ, и в ос­нов­ном это то же, что и чем­пи­о­нат — чем боль­ше ты про­яв­ля­ешь ак­тив­ность, чем боль­ше де­ла­ешь свой вклад, тем боль­ше шан­сов по­лу­чить то­ке­ны», — заявил футболист.
Спортсмен считает, что про­ект является «новым по­ко­ле­нием со­ци­аль­ных сетей». Топ-менеджер компании Артак Тов­ма­сян рассказал, что платформа соединит функционал со­ци­аль­ной сети, крип­то­бан­ка и тор­го­вой пло­щад­ки.
«Она дает воз­мож­ность по­де­лить­ся с поль­зо­ва­те­ля­ми своей при­бы­лью. Если до этого все сети, ис­поль­зуя базу дан­ных своих поль­зо­ва­те­лей, за­би­ра­ли всю при­быль от ре­кла­мы себе и за счёт этого на­ра­щи­ва­ли свой ка­пи­тал, то All.​me де­лит­ся со сво­и­ми поль­зо­ва­те­ля­ми 50% в за­ви­си­мо­сти от их ак­тив­но­сти в сети», — отметил Товмасян.
@Coinlog