Друзья, наши партнеры 20-22 июля в Москве проводят GameNode — первую в России хакатон-конференцию по разработке игр на блокчейне.

Друзья, наши партнеры 20-22 июля в Москве проводят GameNode — первую в России хакатон-конференцию по разработке игр на блокчейне.
 
Общий призовой фонд хакатона составит более 1 млн. Участникам предстоит за 48 часов создать прототип децентрализованной игры. В качестве основной платформы для блокчейн-разработки будет использован SDK Expload.
 
Вместе с хакатоном пройдет конференция, где выступят ведущие эксперты отрасли. 
Участников ждут доклады, а также разнообразные панельные дискуссии на темы поиска нового геймплея, организации маркетинговых и PR кампаний и юридического оформления доходов от игровых проектов.
 
Приглашаем 21-22 июля в Yota Arena (Москва, Дмитровское шоссе, 27/1).
Регистрация по ссылке: https://bit.ly/2zTen4h
 
Приходите послушать об опыте применения блокчейн-технологии в игровых проектах и о тех вызовах, которые сегодня стоят перед разработчиками в зарождающейся индустрии!

Gamenode.Org
GameNode — уникальное событие, объединяющее две самые передовые индустрии современности: игры и блокчейн.
Впервые в рамках одного ивента пройдут Конференция и хакатон. Эксперты расскажут о новых тенденциях на рынке игровой индустрии, а разработчики продемонстрируют свой профессионализм и создадут игры с применением блокчейна.