Банкинг в привычном нам виде умирает.

Банкинг в привычном нам виде умирает. Мы все уже не первый год наблюдаем, как молодые финтех стартапы заставили мастодонтов финансового мира сначала понервничать, а потом вовсе начать меняться. Эти изменения не дань моде, а необходимость. Сейчас основным банковским клиентом становится поколение Z – люди живущие в абсолютно другом ритме и привыкшие к тотальной цифровизации. Банки не могут игнорировать изменение целевой аудитории, а если просто не хотят их замечать, то Олег Тиньков со своим дижитал банком показал, какие упускаются перспективы (читай сверхприбыли), и заставил включиться в гонку.

Тоже самое мы наблюдаем с блокчейн технологией. Банки уже пытались проглотить криптовалюты и подавались. Остается только дружить. Но если введение так востребованной в цифровой эпохе омникальности вызвало такие проблемы у институциональных банков, то что уже говорить о децентрализации? Архаичное технологическое и процессинговое наследие, которое они тащат сквозь века, не так просто переставить на новые рельсы. Тут на сцену и выходят финтех стартапы вроде Revolut, Monzo или Zamzam.

Последний совместно с брокерской компаний «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» проводит бизнес митап. Мероприятие будет интересно как и блокчейн энтузиастам, так и игрокам классического фондового рынка. Главным спикером выступит Павел Аверкиев – бывший директор «ВТБ Кэпитал». За последние 10 лет Павел привлек более $450 000 000 инвестиций. На встрече обсудят, как защитить свой инвестиционный портфель от грядущего кризиса и увеличить его доходность, как определить инвестиционную привлекательность проекта будь то ICO или стартап, что такое банкинг 3.0 и каково будущее финтех проектов.

Встреча пройдет в формате TEDx, где спикеру отводится не более 20 минут на выступление, после которого следует короткий перерыв, чтобы обсудить ключевые вопросы, обменяться полезными контактами, которые можно будет с прибылью утилизировать в будущем. Переходи на сайт по ссылке Разумный Инвестор .
Телеграм канал мероприятия:
@reasonable_investor