Пользователи жалуются на заморозку счетов на Poloniex

Пользователи жалуются на заморозку счетов на Poloniex


Пользователи криптоплатформы Poloniex продолжают жаловаться на проблемы с их учётными записями. Проблема началась еще на прошлой неделе, когда в соцсетях и на форумах стали появляться сообщения о заморозке счетов из-за того, что те не были верифицированы на бирже.
Примечательно, что даже те, кто успешно осуществил идентификацию аккаунта, пока еще не получили возможность заниматься операциями или получить доступ к своим активам.
О том, что владельцы счетов обязаны подтвердить собственную личность, представители Poloniex объявили в декабре прошлого года.
Сейчас на платформе Reddit пользователи сообщают, что даже после автоматизированной проверки данных не могут получить доступ к своей учетной записи
“Я «законный» пользователь Poloniex, и меня попросили пройти верификацию сегодня, когда я вошел в систему. Я сделал это и быстро получил ответ по электронной почте, сказав, что я был проверен — мой профиль теперь говорит, что у меня есть «проверка уровня 3» — вариант, при котором можно выводить до $25000 в сутки. Однако, когда я начинаю торговать, мне говорят «счет заморожен», когда я пытаюсь разместить ордер. Я проверил Twitter, и, похоже, у многих та же «теперь проверенная, но все еще замороженная» проблема. Кто-нибудь может мне помочь?», - пишет один из пользователей.
Представители Poloniex пока предпочитают отмалчиваться.